Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MAMA LUU

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 100 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Mama Luu bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

14 Jul 2024 um 22:17 Leider ist unsere Bestellung nie bei uns eingetroffen!!! Um 20:15 Uhr bestellt - 21:45 Uhr angerufen und nachgefragt - er sei unterwegs, aber könne nicht sagen wann er hier ist, weil er kein Navi hat. Vermutlich weil er gar nicht unterwegs war.
13 Jul 2024 um 23:02 Wie immer superlecker- und Lieferzeit deutlich schneller als am Anfang angekündigt :)
11 Jul 2024 um 15:00 Ich habe zum ersten Mal dort bestellt, weil ich viel Gutes von Mama Luu gehört hatte. Leider musste ich hinterher telefonieren und letztendlich knapp 2 Std. auf mein Essen warten. Ein "no go"! Geschmeckt hat es dann allerdings ganz gut.
5 Jul 2024 um 15:31 Statt der avisierten maximal 55 Minuten, hat die Lieferung 1 Stunde und 50 Minuten gedauert, Ich habe nach 1 1/2 Stunden angerufen, da war der Fahrer noch nicht mal losgefahren, wurde aber vertröstet. Nie wieder!
4 Jul 2024 um 17:48 Wieder super, bester Vietnamese ever!
29 Jun 2024 um 23:00 Great food and amazing service
29 Jun 2024 um 22:13 War lecker wie immer!
28 Jun 2024 um 19:16 lecker
28 Jun 2024 um 15:15 In der Tüte war kein Besteck, keine Stäbchen und Servierte auch nicht. Obwohl ich bei der Bemerkung reingeschrieben habe:)
21 Jun 2024 um 22:14 Schlechteste Ente die ich je gegessen habe. Schmeckt mehlig und total penetrant. Sommerrollen waren auch nicht viel besser..
21 Jun 2024 um 20:37 Lieferung war schneller als angegeben, der Lieferant war ausgesprochen freundlich! Und das Essen wie jedes Mal überaus gut, nirgends in Lüneburg gibt es so ein frisch und geschmacklich vielfältiges Essen! Immer wieder gerne
21 Jun 2024 um 19:04 Sehr sehr leckeres Essen, absolut zu empfehlen!